19.02.10 Технология продукции общественного питания

2 корпус

Адрес: г. Пермь, ул. Чистопольская, д.11

 

Заведующий структурного подразделения Специальности Федеральные образовательные стандарты специальностей
Перминова Марина Владимировна 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://phtt.ru/obrazovatelnye_standarty/

 

Заведующий структурного подразделения Перминова Марина Владимировна:

 – контактный телефон:  +7 (342) 283- 66- 88

- электронная почта - mvperminova@phtt.ru

 

Ответственный за учебную и производственную практику в учебном корпусе №2
Дерябина Наталья Владимировна:

- контактный телефон:   +7 (342) 283- 73- 01

- электронная почта – nvderjabina@phtt.ru

 

Учебный план 2021-2022 уч.г.

Примерная образовательная программа

Профессиограмма специальности

Наверх