Рабочие программы по специальности 19.02.10

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Родная литература

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.06 История

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Физическая культура

ОУД.11 Основы безопасности жизнедеятельности

 

 

ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

 

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ ЦИКЛ

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

 

 

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производств

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Калькуляция и учет в общественном питании

ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ПМ.01 Организация ППиП полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация ППиП сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация ППиП сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация ППиП сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация ППиП сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессии 11176 Бармен

УП.01 и ПП.01

УП.02 и ПП.02 

УП.03 и ПП.03

УП.04 и ПП.04

УП.05 и ПП.05

УП.06 и ПП.06 

УП.07 и ПП.07

Наверх