ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОУД.11 Основы безопасности жизнедеятельности
ОБЩИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И ОБЩИЙ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫЙ ЦИКЛ
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производств
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПМ.01 Организация ППиП полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация ППиП сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация ППиП сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация ППиП сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация ППиП сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения