Национальная кухня

28
марта
2024

В марте прошел IV Краевой конкурс национальной кухни среди студентов профессиональных образовательных учреждений Пермского края. Тема конкурса «Аутентичная кухня». В основе аутентичной кухни лежит не только технология приготовления, но и определенные правила, ритуалы употребления блюд.
В конкурсе приняли участие студенты группы НП-21-2. В номинациях «Суп» с блюдом «Уха из петуха» и «Горячая закуска».
С работой «Судак с овощами» Ромашев Иван завоевал 1 и 3 места, руководитель Сабурова Л.В.
В номинации «Холодная закуска» с блюдом «Закуска Татарская тюбетейка» Суюров Матвей занял 3 место, руководитель Исакина А.А.
В номинации «Сладкое блюдо» работа Калегина Александра «Сугробы с ягодно-имбирным соусом и шоколадом отмечена сертификатом участника, руководитель Елькина Н.Н.
Поздравляем ребят и руководителей с победой и желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов.

Наверх